民生大厦项目全面完工

发文时间:2014-06-05    来源:工程部    作者:温学文

    民生大厦项目是我司自主建设、面向市场的重点建设项目,项目总投资为1.2亿元,建筑面积3万平方米。地下建设一层,地上建设十九层,其中地下一层到地上六层为停车场,七层以上为办公楼,配置停车位424个。大厦的建成,一方面大大缓解市政府民生办公区停车难的问题,另一方面,商业办公用房的经济效益明显,为公司的发展提供了强大动力,有效的提升国有资产的增值能力。

    民生大厦项目在各级领导的关心指导和大力支持下,克服了拆迁工作艰辛、建设场地狭小、岩层较浅,地质条件复杂、交通拥堵及周边紧邻民居干扰等重重困难,全面加强施工组织管理,积极协调政府职能部门和周边设施业主等各方关系,狠抓工程质量管理和安全管理,各项工作按计划组织实施,工程进展顺利,工程质量良好,文明施工和安全生产达到了较高水平,得到了省市住建部门的高度评价,并于2013年在全省项目检查中荣获“广东省安全生产、文明施工示范工地”省级最高安全奖项。目前,该项目已全面完工,正在开展招商工作。