党委书记、董事长罗锐鸿带队慰问驻军部队

发文时间:2017-01-09    来源:工联会办公室    作者:朱元蓉

    2016年12月28日下午,集团党委书记、董事长罗锐鸿率领城建集团拥军慰问团一行19人到惠州市中国人民解放军驻军部队进行拥军慰问,并与当地驻军官兵进行了篮球联谊赛。

慰问团受到广大官兵的热情欢迎和接待。城建集团随即送上党建书籍、纪念品和节日慰问品。座谈会上,罗锐鸿表示,拥军优属是城建集团的优良传统,加强部队与国企的联谊,接受爱国爱军的思想教育,是贯彻落实习近平总书记关于加强国有企业党的建设讲话精神的又一体现,是城建集团党建工作的新举措。中国人民解放军是保卫祖国的钢铁长城,是中国特色社会主义事业的依靠力量,是我们无比敬仰的英雄。拥军优属,感受部队的风采,加强与部队联谊,培育爱国主义情怀,是加强城建集团党建创新、文化创新的重要举措,今后要形成长效机制。

    座谈会后,进行了篮球比赛。在短短的一个多小时中,本着友谊第一,比赛第二的原则,队员们在场上激烈角逐、你追我赶,奋勇争先,展现出顽强拼搏的精神。“加油部队、部队加油、防守部队、部队防守”的喝彩声此起彼伏,女兵独特的“篮球宝贝”助兴,为球赛增色不少,队员们的精湛球艺赢来了阵阵掌声,最后,城建集团稍胜一筹赢得了比赛。

    在篮球赛结束后,应部队领导们的邀请一齐参观了部队食堂,并与官兵们共进晚餐,在军歌嘹亮的氛围中,其乐融融,共叙军民情谊,处处透露出浓浓军民团结一家亲的气氛。

通过这次拥军慰问活动,增进了军民友谊,加强了国企爱党拥军意识。

111.jpg

222.jpg

333.jpg

444.jpg

555.jpg

666.jpg

777.jpg

888.jpg

999.jpg