城建集团召开党委中心组理论学习会议专题学习习近平总书记对广东工作重要批示精神

发文时间:2017-06-02    来源:人力资源部    作者:杨芝敏

4月4日,习近平总书记对广东工作作重要批示,希望广东坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列(即“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”)。

习近平总书记的重要批示在广东省上上下下引起了热烈反响。为了进一步巩固学习成果,6月1日下午,城建集团党委召开中心组理论学习会议,专题学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神,集团党委委员及其他班子成员参加了学习。集团党委委员、董事、总经理陶仕飞同志主持会议。

会议上,集团党委书记、董事长罗锐鸿同志学习传达习近平总书记对广东工作重要批示精神和学习宣传贯彻胡春华书记对中山实施组团式发展战略批示要求。集团党委副书记、纪委书记朱其光同志宣读《城建集团学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神工作方案》。随后,集团党委委员结合工作实际交流了学习心得体会,大家纷纷表示,以习近平总书记重要批示精神为引领,结合胡春华书记对中山实施组团式发展战略批示要求,将学习批示精神融入实际工作,并结合企业、支部实际情况抓好批示精神的学习宣传工作,确保批示精神在党员群众中入心入脑,迅速掀起学习热潮,推动企业经营与党建工作有序开展。

最后,罗锐鸿书记作了总结讲话,强调大家要切实将学习习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,他认为胡春华书记的批示要求对中山推进组团式发展具有很强的指导性、针对性、实践性。要把学习领会习近平总书记重要批示精神和胡春华书记的批示要求结合起来,融会贯通,不折不扣抓好落实,转化为具体工作举措,在今后工作中勇于担当、主动作为,努力在新起点上开创城建集团新局面。

 

IMG_2087.jpg

集团党委书记、董事长罗锐鸿同志在传达习近平总书记对广东工作重要批示精神

IMG_2096.jpg

会议现场