香港丽丰控股高级总裁到访岐江公司

发文时间:2017-09-04    来源:岐江新城公司    作者:黄宁

8月份,香港丽丰控股有限公司(下称丽丰控股)高级总裁姚逸明等高管一行到岐江公司进行实地调研,岐江公司副总经理袁顺结及相关人员接待了来宾。

座谈中,姚逸明对丽丰控股进行了简单介绍,丽丰控股总部位于香港,主要从事电影投资、拍摄、宣传,发展酒店式服务公寓、住宅、办公楼及商用物业,以及开发经营及投资文化、休闲娱乐及相关设施。姚逸明同时介绍该公司在中山的投资情况,参与开发的棕榈彩虹等房地产项目,表达了未来对参与岐江新城项目开发建设的兴趣。

袁顺结对客人的来访表示欢迎,并向客人介绍了岐江新城公司的具体情况。据悉,根据市委市政府的工作要求,岐江新城项目相关规划由市规划局牵头,正在密锣紧鼓进行编制当中,待相关规划成果一确定,即可开展项目引进等工作,届时欢迎丽丰控股积极参与岐江新城开发建设,进一步沟通投资开发事宜。

萧颂尹经理详细介绍了岐江新城的整体推进情况,宾主双方就目前中山发展形势及岐江新城未来发展等事宜作了交流。

111.jpg