罗锐鸿“两节”前夕带队慰问祈安苑租户

发文时间:2017-10-09    来源:办公室    作者:李桂芬

丹桂飘香时,月圆中秋到。为热烈庆祝2017年中秋节、国庆节和迎接党的十九大胜利召开,9月28日下午,集团党委书记、董事长罗锐鸿带领集团党委副书记、总经理陶仕飞,党委副书记、纪委书记朱其光以及建安公司相关负责人、志愿者代表一行来到保障房小区祈安苑,走访慰问困难租户和独居老人,为他们送去节日慰问品,带去党和公司的关怀。

罗锐鸿带队走访了3幢504房、6幢2804房和6幢901房三户困难户。来到残疾人黄先生家中,罗锐鸿详细询问了他的家庭生活情况和身体状况,认真倾听他的困难,鼓励他调整心态,克服困难,并将月饼、油、面等中秋慰问品送到他手上,提前祝他过一个喜庆团圆的中秋节。随后,慰问组又来到退伍老兵、独居老人郑伯家中。一进入家门,映入眼帘的是左墙上悬挂着的郑伯当兵时的各种照片,看到罗锐鸿、陶仕飞和朱其光对墙上的照片颇有兴趣,郑伯热情地从房间里捧出几本厚厚的老相册,如数家珍地向访客们讲述自己当兵时的故事。罗锐鸿一边认真倾听,一边询问郑伯的身体状态。郑伯坦言自己虽已年逾七旬,但身子硬朗,鲜有病痛。慰问组离别时,郑伯握着罗锐鸿的手激动地说:“感谢党和政府的关心,我在这里安享晚年,请你们放心!”。

陶仕飞、朱其光还分别带队慰问了12幢两户困难家庭,送去慰问品,献上节日的问候。慰问结束后,陶仕飞、朱其光一行还走访了祈安苑物业管理公司,慰问了物管公司工作人员,听取了物管公司负责人关于“两节”期间祈安苑安全管理工作的情况汇报,同时向物业管理公司提出了加强“两节”期间消防安全的要求。

DSCN0147_副本.jpg
罗锐鸿带队慰问黄先生

微信图片_20171011103622.jpg

郑伯向罗锐鸿一行讲述当兵的故事

微信图片_20171011103605.jpg

陶仕飞、朱其光走访小区物业管理处