零的突破--集团审计监督部三名党员转正

发文时间:2017-10-25    来源:审监部    作者:邓锐捷

          9月28日下午,城建集团部室党支部在集团七楼大会议室召开了党员大会,主要议程为讨论预备党员的转正和发展预备党员。集团党委副书记、总经理陶仕飞,党委副书记、纪委书记朱其光,副总经理林正,党委委员李昶恒以普通党员身份参加了会议。会议由集团党委委员、部室支部书记陈伟聪主持。

会议上首先由预备党员提出转正申请、发展对象提出入党申请,各入党介绍人对申请人进行情况介绍评价发言。整个会场气氛庄严而不失活力,申请人声情并茂;介绍人严肃认真。朱其光同志在总结发言中对新的党员寄以殷切的厚望,要求新党员认真履行党员的义务,以党员的标准,设立新的起点,在各自的岗位上充分发挥先锋模范作用。

在这次转正的7名党员中,李雅文、郑咏妍、邓锐捷均为审计监督部员工,同部门的周榜也成为一名预备党员。至此,审计监督部改变了整个部门没有一名正式党员的现状。在新的起点上,审计监督部全体党员干部将认真学习贯彻十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命,更加严格要求自己,增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,勇挑重担,干净干事,更好地履行部门职责,出色完成本职工作,在工作、学习和社会活动中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

图一.jpg