疫情防控千万条 科学安全第一条

发文时间:2020-01-31    来源:新域广告    作者:李焰昂

为科学有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,根据《关于印发广东省新型冠状病毒感染的肺炎重点场所预防控制工作指引的通知》(粤卫函〔2020〕4号)文件精神,结合公司实际情况,中山市新域广告有限公司按制定的防控措施开展防控工作。

一是严格按照指引做好个人防护。春节假期公司建议员工尽量不外出,确有需要外出的应严格按照《普通家庭新型冠状病毒感染的肺炎预防控制指引》执行。自我市启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,公司大部分员工基本未出家门,遇临时工作都是通过家里电脑网上处理,有效避免感染新型冠状病毒。

二是每日统计疫情防控情况。公司综合办部门每日统计员工身体健康状况,做到一日一报,遇突发情况第一时间上报。目前,公司员工及其家属未出现新型冠状病毒感染人员。

三是设置体温检测点。1月29日竹苑广场物业公司按要求在一楼大堂入口处设置体温检测点,形成“一人一测,正常通过,异常报告”的机制,做好疫情防控第一道防线,为值班人员及节后上班人员提供一个安全的工作环境。

四是加强疫情防控宣传。通过传达疫情防控文件精神,在公司悬挂疫情防控宣传标语等措施,增强员工、客户疫情防控意识。

微信图片_20200131200749.jpg


微信图片_20200131200745.jpg