建安公司检查辖下各大楼宇物管公司疫情防控情况

发文时间:2020-02-03    来源:建安公司    作者:张延

为深入贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战重要指示精神,1月31日-2月1日期间,建安公司总经理刘卓生、副总经理阮国雄一行人员监督检查了辖下各大物业管理公司的疫情防控情况。

建安公司一行人分别前往了瑞景大厦、投资大厦、竹苑广场、人民医院公交枢纽站综合楼等楼宇。据实地考察,各大物管公司均已按要求开展电梯间、公共梯间等区域的消毒工作,在楼宇入口大堂设置体温测试点,对进出人员测试体温,严格控制无关人员走亲访友、送快递外卖等;严格排查下辖保安、保洁人员及相关家属的往来疫区史,定时汇报情况。

微信图片_20200203211424.jpg


微信图片_20200203211434.jpg


微信图片_20200203211427.jpg


微信图片_20200203211431.jpg


检查中,建安公司总经理刘卓生强调,打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控硬仗是当前最重要、最紧迫的政治任务,一定要把防控措施做细做实做到位,责任到人到岗到一线,确保疫情防控工作有序、有力、有效推进,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。