助力企业复产复工,中山公交推出“复工定制公交”服务

发文时间:2020-02-21    来源:南方都市报    作者:中山城建集

南都讯 记者刘贤沛 通讯员黄丽丽 南都记者从中山市公交集团获悉,为全力配合复工企业务工人员返岗交通组织工作和复工企业员工上下班通勤,中山公交集团推出“复工定制公交”。

据悉,全市复工企事业单位可致电0760-87310176定制或通过关注“中山公交集团”微信公众号,在“服务台”-“定制服务”-“定制”栏目填写提交通勤需求,包含乘车出发站点、目的地站点、乘车时间、乘车人数等。如满足基本开线条件,公交集团即通知企业用户线路申请成功,并提供一套完善的企业通勤营运方案。

中山市公交集团方面表示,将严格按照中山市防控工作的相关要求和规定做好防控工作:用于定制公交专线的所有车辆均按照《公共交通工具消毒操作技术指南的通知》(肺炎机制发〔2020〕13号)及相关指引进行消毒;驾驶员上岗均进行体温检测且佩戴口罩;乘车人员必须佩戴口罩,并配合驾驶员测量体温。(以上报道转载自南方都市报)